martes, 26 de abril de 2011

Bodegas



Marqués de Ulía elabora sus vinos a partir de uvas procedentes de Rioja Alavesa, zona de gran prestigio por la reconocida calidad de su materia prima. La naturaleza de sus suelos, el clima y la ubicación de los viñedos tras la Sierra de Cantabria propician las condiciones idóneas para el cultivo del Tempranillo, que junto con las variedades Mazuelo y Graciano, constituyen la base de nuestros vinos. Una selección de robles nuevos procedentes de Vosgues (Francia) y de Ohio (Estados Unidos) nos permiten elaborar vinos actuales con personalidad propia.   

Bodegas de Familia (D.O.Ribera del Duero) es un concepto innovador y único en el mundo del vino. Nace con el espíritu de la búsqueda continua de la excelencia y con el compromiso de calidad para disfrutar de los mejores caldos. Un grupo de enólogos de gran prestigio ha recopilado lo mejor de entre los mejores, de las mejores bodegas, de cada área y de cada región, y se asegura de que nuestros consumidores disfruten de ello de una manera cómoda, sencilla y siempre con la certeza de consumir la mejor selección, ya que hemos seleccionado las mejores barricas, y con nuestro sello de garantía y máxima calidad lo ponemos al alcance del consumidor.

Bodegas y Viñedos Heras Cordón. De tradición familiar bodeguera desde abuelos a hijos, y de hijos a nietos, situada en el corazón de la Rioja Alta, municipio de Fuenmayor. Disponemos de las mejores y más modernas instalaciones del mercado para la elaboración de grandes vinos, supervisados por la prestigiosa enóloga Alejandra Schmedes. Los viñedos están compuestos por más 50 hectáreas en propiedad situadas en los municipios de Laguardia, Elciego, Lapuebla (Rioja Alavesa), y por otro lado Cenicero y Fuenmayor (Rioja Alta) a 450-600 metros sobre el nivel del mar con suelos arcillo-calcáreos muy pedregosos. Las variedades que poseemos son Tempranillo, Mazuelo, Graciano y otras. Dichos viñedos tienen una edad media de 35 años.  Proveedor exclusivo de Rioja al Vaticano. Vinos puntuados por Robert Parker.

Hoy deALBERTO es una de las bodegas de mayor producción de la D.O.Rueda, recogiendo siempre lo mejor de sus 350 años de historia para brindarle año tras año los blancos, tintos y rosados más apreciados. Sus galerías subterráneas, grandes bóvedas de cañon hechas de ladrillo, tienen más de un kilómetro de longitud constituyendo un verdadero laberinto que recorre el subsuelo de Serrada. La bodega se ha ido extendiendo tras sucesivas ampliaciones, pero conservando las antiguas instalaciones para la crianza de sus vinos. Además cuenta con la tecnología más avanzada para la producción de vinos de alta calidad. Esta acogida a la norma de calidad ISO 9001.

Caves CASTELO DE PEDREGOSA, empresa familiar situada a la comarca de l'Alt Penedès, concretamente a Sant Sadurní d'Anoia. A principios de los 90 contando con una gran experiencia en el sector, los fundadores de la empresa deciden comenzar la elaboración de cava al Celleret de la Carmeta, donde ahora todavía es un lugar de encuentro de nuestros clientes. Diez años después y aprovechando una apuesta innovadora para la producción ecológica, trasladamos la elaboración de nuestros productos a las nuevas instalaciones de Sant Sadurní d'Anoia, una bodega diseñada para obtener la máxima funcionalidad. Dedicamos todos nuestros esfuerzos a continuar mejorando. La producción ecológica denominada también biológica u orgánica, es un sistema de producción y elaboración de productos agrarios naturales. El objetivo es la obtención de alimentos de máxima calidad.

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